• Главная
  • В Ростове посетителей баров и кальянных оштрафовали за нарушение антиковидных правил
11:25, 23 августа
Надежный источник

В Ростове посетителей баров и кальянных оштрафовали за нарушение антиковидных правил

Власти Ростова проверили соблюдение ковидных ограничений в заведениях города. По итогу было составлено 10 протоколов, сообщается на сайте администрации.

Фото: сайт администрации Ростова

Проверки проходили ночью с 19 по 21 августа (с пятницы по воскресенье). Мониторинговая группа посетила 45 заведений.

Как сообщил начальник управления торговли Ростова Константин Тихонов, нарушения нашли в работе паба «Есенин» «Бара 13», бара Jumble, кальянных «Квартира» и «Кальянная», ресторана «Южный» и клуба «Бурда». В итоге было составлено 10 протоколов, 8 из которых - на посетителей.

«Некоторые заведения нарушают правила не впервые. Материалы по ним переданы в соответствующие инстанции, дело может закончиться не штрафами, а приостановкой деятельности, - прокомментировал Константин Тихонов.

В состав мониторинговой группы вошли сотрудники управления торговли Ростова, департамента потребительского рынка области, администрации Кировского района и полицейские.

Напомним, за невыполнение ограничительных антиковидных требований в Ростовской области действуют штрафы: для обычных граждан от 1 тысячи до 30 тысяч рублей (или предупреждение); для должностных лиц – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на ИП до 50 тысяч рублей; на юрлиц – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#штрафы Ростов #антиковидные правила #заведения Ростова штрафы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...