• Главная
  • В Ростове будут судить живодера, расстрелявшего собак из ружья на глазах у маленьких детей
15:56, 18 августа
Надежный источник

В Ростове будут судить живодера, расстрелявшего собак из ружья на глазах у маленьких детей

Расправа над собаками на Суворовском // скриншот видео очевидца

Расправа над собаками на Суворовском // скриншот видео очевидца

Октябрьский районный суд Ростова рассмотрит дело жителя Суворовского, который в июне этого года расстрелял из пневматического ружья нескольких собак.

Кроме того, в объединенной пресс-службе судов Ростовской области рассказали страшные подробности расправы над животными. Вечером 5 июня местный житель вышел во двор с пневматическим ружьем «Stoeger Х10». Он обошел дома на улице Висаитова и возле одного из них двумя выстрелами в упор ранил бродячую собаку в голову и таз.

Следующую жертву он нашел на углу дома по переулку Андреева. Здесь на глазах у 3-летнего и 7-летного ребенка он выстрелил в голову еще одной дворняге. Она заскулила и упала на землю, а мужчина схватил ее за задние лапы и ударил животное о мусорный контейнер, после чего выбросил мертвую собаку, словно мешок с мусором. После публичной расправы мужчина просто ушел домой.

Теперь его будут судить за жестокое обращение с применением садистских методов в присутствии малолетнего (п. «в, д» ч. 2 ст. 245 УК РФ). Самое суровое наказание по этой статье предполагает от трех до пяти лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стрельба в Суворовском #стрельба по собакам #суд над живодером
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...