• Главная
  • Железнодорожный район Ростова возглавит выходец из отдела по делам молодёжи
11:32, 16 августа

Железнодорожный район Ростова возглавит выходец из отдела по делам молодёжи

Новым главой Железнодорожного района Ростова станет 34-летний Андрей Косенко / Фото - ВК Косенко

Новым главой Железнодорожного района Ростова станет 34-летний Андрей Косенко / Фото - ВК Косенко

Чиновник, большую часть карьеры проработавший в отделе по делам молодёжи Ростова, возглавит Железнодорожный район. Вопрос о его согласовании дума Ростова рассмотрит завтра, 17 августа.

Кандидатуру 34-летнего Андрея Косенко на согласование думы внёс сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко. Проект решения, одобряющего это назначение, уже есть в картотеке документов гордумы.

Андрей Косенко работает во властных структурах с 20 лет. Его первая должность - координатор Комитета по молодёжной политике администрации Ростовской области в Ростове. В 2009 году он стал специалистом городского отдела по делам молодёжи и проработал в этой сфере 11 лет, заняв в итоге пост начальника.

В начале 2020 года Косенко стал заместителем главы администрации Кировского района Ростова. Параллельно он занимается наукой и преподаванием, в сфере его исследовательских интересов есть и кадровый потенциал органов публичной власти.

Прошлый глава Железнодорожного района Ростова, Дмитрий Симков, ушёл на повышение в апреле 2021 года. Он стал заместителем главы администрации по дорогам и транспорту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Андрей Косенко #глава Железнодорожного района Ростова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...