• Главная
  • ФК «Ростов» проиграл ЦСКА на домашней арене со счетом 1:3
08:33, 15 августа
Надежный источник

ФК «Ростов» проиграл ЦСКА на домашней арене со счетом 1:3

Для желто-синих это стало третьей провальной игрой из четырех // Фото - пресс-служба ФК "Ростов"

Для желто-синих это стало третьей провальной игрой из четырех // Фото - пресс-служба ФК "Ростов"

Футбольный клуб "Ростов" проиграл ЦСКА в матче четвертого тура РПЛ. Игра прошла без зрителей вечером 14 августа на "Ростов Арене" и завершилась счётом 1:3.

Начальный расклад был неудачный и для «Ростова», который заработал всего один балл в трех турах, и для ЦСКА, который потерпел поражение в двух последних играх. «Армейцам» повезло первыми: на 8-ой минуте Бийол принес команде первый гол. В конце первого тайма Чалов забил свой первый в сезоне гол в нижний угол ворот «желто-синих».

В перерыве «Ростов» сделал две замены: Юрий Семин снял с игры нападающих Полоза и Комличенко. Вскоре после этого ростовчанам удалось отыграть один мяч. Глебов ударил с линии штрафной, попал в защитника «армейцев», и из-за рикошета Акинфеев не смог отбить мяч. После пропущенного «армейцы» потеряли двух игроков - защитника Фернандеса и нападающего Влашича. Однако под конец встречи отличился Марадишвили, принеся своей команде третий гол.

После поражения на домашней арене «Ростов» опустился на дно турнирной таблицы, проиграв в трех встречах из четырех. «Армейцы» же, напротив, прервали неудачную серию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФК "Ростов" #ЦСКА
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...