• Главная
  • Сити-менеджер Ростова рассказал, как будет проходить выкуп земель на Театральном спуске
13:45, 11 августа
Надежный источник

Сити-менеджер Ростова рассказал, как будет проходить выкуп земель на Театральном спуске

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что при выкупе земель на Театральном спуске будет применяться индивидуальный подход. Общение в собственниками уже началось.

Зона Театрального спуска/ фото: архив 1rnd

«После утверждения документации по планированию территории Театрального спуска у нас появилось право приступить к процедуре выкупа земельных участков, которые вошли в зону строительства спуска», - объяснил сити-менеджер Ростова.

По его словам, сейчас с каждым собственником проходят отдельные переговоры. На первом этапе власти хотят понять, сколько людей готовы продать участки за предложенную цену. После этого в бюджете будут рассчитывать средства для выкупа.

«Встречи с ростовчанами будут проводиться на регулярной основе: мы ответим на все поступающие вопросы, - пообещал Алексей Логвиненко. Если предложенная сумма выплат, по мнению собственника, требует корректировки, у него есть право обратиться в суд и обосновать свою позицию».

Сам проект реконструкции спуска, по данным властей, уже прошёл госэкспертизу. На послепожарной территории должны создать новую дорогу, пешеходную зону с выходом на новую часть набережной, перехватывающие парковки, зоны отдыха и смотровые площадки. Отдельно в администрации подчеркнули, что жилья на этой территории строить не будут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#театральный спуск,выплаты театральный спуск #погорельцы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...