• Главная
  • Гандболистки «Ростов-Дона» завоевали золото и серебро Олимпиады в составе национальных сборных
12:06, 8 августа

Гандболистки «Ростов-Дона» завоевали золото и серебро Олимпиады в составе национальных сборных

Гандболистки «Ростов-Дона» завоевали 7 серебряных и 2 золотых медали в Токио / Постер ГК Ростов-Дон

Гандболистки «Ростов-Дона» завоевали 7 серебряных и 2 золотых медали в Токио / Постер ГК Ростов-Дон

Сборная России по гандболу уступила Франции в финале Олимпиады. Игроки «Ростов-Дона» в этом матче оказались соперниками - 7 девушек играли за национальную сборную РФ, 2 - за Францию.

Счет в финальном матче открыли француженки и вели по ходу драматичной встречи. Первый тайм завершился со счётом 15:13, а финальный счёт составил 25:30. Россиянки несколько раз сравнивали цифры на табло, но соперницы не позволяли выйти вперёд.

Игроки «Ростов-Дона», сообщила пресс-служба клуба, в финальном матче забросили 8 голов. Анна Вяхирева реализовала четыре броска, по одному голу  - на счету Владлены Бобровниковой и Юлии Манагаровой. Разыгрывающая «Ростов-Дона» Грас Заади реализовала два броска.

Ростовчанки Анна Вяхирева, Юлия Манагарова, Ксения Макеева, Владлена Бобровникова, Анна Сень, Полина Кузнецова и Виктория Калинина привезут домой 7 серебряных медалей Олимпиады в Сочи. Олимпийскими чемпионками в составе национальной сборной франции стали Грас Заади и новичок «Ростов-Дона», линейная Беатрис Эдвиж.

Добавим, что ещё один игрок ростовского клуба, Анна Лагерквист, боролась в составе национальной сборной Швеции за бронзу Олимпиады. Однако шведки в матче за 3 место уступили Норвегии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Олимпиада в Токио #ГК Ростов-Дон #гандбол Токио #гандбол Олимпиада
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...