• Главная
  • Проспект Нагибина заволокло чёрным дымом из-за пожара в строящейся высотке
Фото + Видео
11:36, 7 августа

Проспект Нагибина заволокло чёрным дымом из-за пожара в строящейся высотке

Фото + Видео
Проспект Нагибина заволокло чёрным дымом из-за пожара в долгострое / Коллаж 1rnd.ru, снимки подписчиков паблика Ростов Главный

Проспект Нагибина заволокло чёрным дымом из-за пожара в долгострое / Коллаж 1rnd.ru, снимки подписчиков паблика Ростов Главный

Проспект Нагибина и окрестности заволокло чёрным дымом из-за пожара в строящейся высотке. Сильное задымление вызвал вспыхнувший утеплитель долгостроя на Нагибина, 28.

Пожар, по информации донского ГУ МЧС, начался в 10.20 субботы, 7 августа, на втором этаже строящегося здания возле сквера "Электроаппарат" и аквапарка H2O. Здесь загорелся утеплитель. Открытое горение на площади в 150 квадратов ликвидировали в 10.57.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, однако чёрным дымом заволокло всю округу. Дымовой столб был виден из разных районов города, видимость на проспекте Нагибина в районе ТРЦ "Горизонт" снизилась до нескольких метров.

Причины пожара установит проверка. Ростовчане в соцсетях пишут, что нелишне будет проверить строителей на качество и безопасность материалов, которые они используют в работе.

Дом на Нагибина, 28 - это печально знаменитый ростовский долгострой. На его возведении обманули дольщиков, здание перешло к другому застройщику, который уже несколько лет пытается завершить работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар Ростов #пожар на Нагибина #Нагибина что горит
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...