• Главная
  • В Ростове чиновникам грозят посадки за распил денег на очистку ливнёвок
10:41, 4 августа

В Ростове чиновникам грозят посадки за распил денег на очистку ливнёвок

Очистка ливнёвок в Ростове может закончиться уголовными делами / Фото 1rnd.ru

Очистка ливнёвок в Ростове может закончиться уголовными делами / Фото 1rnd.ru

Очистка ливнёвок в Ростове может перерасти в посадки чиновников. Как стало известно на планёрке в мэрии Ростова, администрация готовит к передаче в прокуратуру пакет документов по нарушениям в организации процесса.

Как рассказал первый заместитель сити-менеджера Юрий Овчинников, при сильных дождях этого лета ливнёвки в основном с осадками справились. Во многом благодаря своевременной и правильной очистке. Чего нельзя сказать о работе в прошлые годы.

- Работы практически не проводились или проводились в недостаточном объеме, - подтвердил его слова сити-менеджер Алексей Логвиненко. По его словам, подрядчики мало что делали, но исправно получали деньги.

Сейчас, по словам Логвиненко, всё изменилось - начиная от руководства муниципального предприятия, которое занимается ливнёвками, заканчивая подрядчиками. Однако "трудовые успехи" прошлых лет всё равно нужно расследовать.

- Все эти материалы необходимо отправить в полицию и прокуратуру, — заявил Логвиненко.

Ливнёвками в Ростове занимается муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений. На планёрке у сити-менеджера его сокращённо называли МСУП.

По словам Логвиненко, предприятие прошло серьёзную реорганизацию. Теперь главная задача - санация МСУПа, которому грозит банкротство. На спасение предприятия власти собираются попросить у думы порядка 54 миллионов рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ливневки Ростов #ливневка Ростов уголовное дело,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...