• Главная
  • Валерий Карпин оставил должность главного тренера ФК "Ростов"
21:41, 2 августа

Валерий Карпин оставил должность главного тренера ФК "Ростов"

ФК "Ростов" 2 августа остался без главного тренера / Фото - пресс-служба ФК Ростов

ФК "Ростов" 2 августа остался без главного тренера / Фото - пресс-служба ФК Ростов

Валерий Карпин покинул должность главного тренера ФК "Ростов", чтобы сосредоточиться на работе в сборной. Это подтвердила пресс-служба клуба.

- Хватило одной недели, чтобы понять: я взял на себя серьезную ответственность, тяжелую ношу. Если не могу посвятить команде все свои силы, мысли, время – это риск нанести вред. Надо быть честным перед самим собой и футболом, - цитирует пресс-служба обращение Валерия Карпина.

- У нас состоялась встреча с Валерием Георгиевичем Карпиным, по итогам которой мы пришли к мнению, что в этой ситуации лучшим вариантом как для «Ростова», так и для Валерия Георгиевича будет продолжение работы в качестве главного тренера сборной России, без совмещения, - добавил президент ФК "Ростов" Арташес Арутюнянц.

Карпин назвал решение об уходе с поста наставника жёлто-синих сложным и мучительным. Он поблагодарил клуб и болельщиков и извинился перед ними.

- Если не оправдал чьих-то ожиданий – простите. Мы старались. Делали всё, как умеем, и всё, что в наших силах, - добавил тренер.

Валерий Карпин возглавил сборную России по футболу с 26 июля. Он подписал полугодовой контракт с возможностью продления, одним из условий которого было право совмещать руководство национальной командой и ФК "Ростов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФК Ростов #Валерий Карпин #Карпин тренер сборной РФ #Карпин уволился из Ростова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...