• Главная
  • В Ростове смогли продать часть недостроенного отеля «Шератон»
18:28, 30 июля

В Ростове смогли продать часть недостроенного отеля «Шератон»

Часть отеля «Шератон» в Ростове продали за 100 млн / Фото 1rnd.ru

Часть отеля «Шератон» в Ростове продали за 100 млн / Фото 1rnd.ru

Часть главного недостроя Ростова, отеля «Шератон», всё-таки смогли продать с аукциона. Покупатель актива может быть связан с компанией, которая и начинала строить гостиницу несколько лет назад.

Часть «Шератона» ушла с аукциона единственному его участнику, ООО «Монолит». Покупка обошлась компании в 100 миллионов рублей, сообщает РБК Ростов со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Сделку заключили между Сергеем Постоенко, представителем компании «Монолит», и конкурсным управляющим собственника недостроя, обанкротившегося ООО «Лира».

Фактически «Шератон» вернулся к своему создателю. По данным системы РБК Компании, ООО «Монолит» зарегистрировано в 2014 году в Ростове. Фирма занимается арендой и управлением недвижимостью. Руководитель на 2020 год — Марина Гудкова.

При этом, согласно данным ЕГРЮЛ на 2019 год, руководящие должности в фирме занимали Екатерина Кожеватова и Екатерина Калашникова. Кожеватова в настоящее время владеет 100% доли в уставном капитале ООО «Группа Мегаполис». Именно эта компания начинала строительство «Шератона» несколько лет назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шератон Ростов #Шератон недострой
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...