• Главная
  • Власти Ростова захотели купить 10 уличных туалетов по цене двухкомнатных квартир
09:01, 28 июля

Власти Ростова захотели купить 10 уличных туалетов по цене двухкомнатных квартир

За 10 таких туалетов власти Ростова заплатят 29 миллионов / кадр из конкурсной документации

За 10 таких туалетов власти Ростова заплатят 29 миллионов / кадр из конкурсной документации

Власти Ростова-на-Дону планируют купить 10 уличных туалетов. Общая сумма муниципального контракта - чуть больше 29 миллионов, это значит, что каждый туалет будет стоить примерно как двухкомнатная квартира.

Аукцион объявило управление благоустройства и лесного хозяйства Ростова. В соответствии с заявкой, поставщик будет должен в течение 30 дней после заключения контракта установить 10 модульных туалетов с тремя отдельными помещениями и независимыми входами - для мужчин, женщин и персонала. Обязательно должны быть пандусы для маломобильных горожан.

В помещениях будет система отопления для эксплуатации круглый год, вентиляция и терминалы для безналичной оплаты. Присоединяться к сетям канализации туалеты не будут - в каждом предусматривается накопитель на 1300 литров, который опорожняется стандартной ассенизаторской машиной.

Максимальные размеры павильона - 5 на 6,3 метра, с потолками высотой 2,6 метра. Стоить каждая такая конструкция, исходя из общей суммы, будет 2,9 миллиона рублей. Заявки от желающих поставить городу 10 туалетов по цене двушек будут приниматься до 3 августа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов общественные туалеты #Ростов закупка туалетов #туалет по цене двушки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...