• Главная
  • В Ростове пенсионер пострадал при пожаре в частной трехэтажке
Фото + Видео
22:35, 27 июля

В Ростове пенсионер пострадал при пожаре в частной трехэтажке

Фото + Видео
Трехэтажный частный дом сгорел на Центральной, 30 в Ростове / кадр очевидца

Трехэтажный частный дом сгорел на Центральной, 30 в Ростове / кадр очевидца

В Ростове-на-Дону 79-летний мужчина пострадал при пожаре в 3-этажном частном доме. ЧП случилось вечером 27 июля на улице Центральной, 30. Столб дыма от пожара был виден с ЗЖМ и левого берега Дона.

Улица Центральная находится между улицами Нансена и Ленина недалеко от больницы водников. Это - узкая дорога с плохим покрытием, её делит на две части Безымянный ручей. Дом №30 находится недалеко от ручья, на "берегу" со стороны улицы Ленина.

Как сообщили очевидцы, пожар начался примерно в 19.00. Загоревшийся 3-этажный дом находился в глубине участка, соседи в соцсетях утверждают, что здание было самовольно возведённым общежитием, "шанхаем", работавшим без разрешения.

- Два дома впритык деревянных, обложенных утеплителем, только одна стена кирпичная была, - описала строение ростовчанка Анна К.

Огонь быстро охватил практически всю площадь строения, к моменту локализации заняв 250 квадратов. Здание выгорело полностью, несмотря на внушительную группировку сил: пожар тушили 18 единиц техники и 59 человек.

Первоначально было непонятно, есть ли в доме люди. Согласно информации жителей этого района, пожарных вызвали соседи, когда увидели дым.

По уточнённым данным ГУ МЧС РФ по Ростовской области, в пожаре всё же пострадал один человек - это мужчина 1942 года рождения. Он госпитализирован с ожогами. Причины пожара и обстоятельства ЧП будут выясняться во время проверки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар Ростов #пожар Ростов Центральная #Ростов что горит #Ростов пожар 27 июля
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...