• Главная
  • В Ростове две ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги сдадут раньше срока
10:03, 28 июля
Надежный источник

В Ростове две ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги сдадут раньше срока

ФОТО
В Ростове две ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги сдадут раньше срока / фото: 1rnd.ru

В Ростове две ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги сдадут раньше срока / фото: 1rnd.ru

В этом году на территории Ростова-на-Дону в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» идёт ремонт на 20 объектах. Несмотря на то, что по большинству муниципальных контрактов срок завершения работ – 1 сентября 2021 года, один объект - ул. Шеболдаева - уже сдан досрочно, два объекта – ул. Всесоюзная и пр. М. Нагибина - будут сданы в ближайшие дни.

Ремонт дорожного покрытия на пр. М. Нагибина, участок от ул. Текучева до ул. Плиева протяженностью 3,5 км, завершен на 100%, дорожники заканчивают устройство примыканий.

Дорога на пр. Нагибина, фото 1rnd.ru

Дорога на пр. Нагибина, фото 1rnd.ru

За столь короткий срок подрядной организации удалось полностью перестелить асфальтобетонное покрытие, обустроить тротуары и нанести дорожную разметку. Учитывая тот факт, что все работы по укладке дорожной одежды производились в вечернее и ночное время, дорожникам удалось избежать введения ограничений движения автомобильного транспорта.

Работы по ремонту дорожного покрытия на улице Всесоюзной также практически завершены, и дорожники работают над устройством тротуаров и съездов.

Ремонт дороги, фото 1rnd.ru

Ремонт дороги, фото 1rnd.ru

Два участка дороги общей протяженностью 1,9 км будут сданы уже в ближайшие дни. Улица Всесоюзная, как и проспект Михаила Нагибина, является важной транспортной артерией Ростова-на-Дону, обеспечивающей транспортную доступность крупных микрорайонов города.

В Ростове две ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги сдадут раньше срока , фото-3

«Дорожно-уличная сеть донской столицы в дневное время очень нагружена, и проведение ремонтных работ несомненно вызовет массу неудобств для горожан, - пояснил 1rnd.ru министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев. – Переговорили с подрядчиками, нашли понимание, перенесли все основные работы на вечернее и ночное время для того, чтобы не ограничивать движение днем. И даже несмотря на подобный подход подрядчикам удается завершить объекты досрочно».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дороги Ростова #Минтранс РО #нацпроект #ремонт дорог #Владимир Окунев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...