• Главная
  • В Ростове 3 маршрута на Новое поселение и в ЖК «Акварель» остались без перевозчика
13:58, 23 июля

В Ростове 3 маршрута на Новое поселение и в ЖК «Акварель» остались без перевозчика

Власти Ростова разорвали договор с компанией, обслуживавшей маршруты №№60, 60а и 12 / Фото - Ростовский городской транспорт

Власти Ростова разорвали договор с компанией, обслуживавшей маршруты №№60, 60а и 12 / Фото - Ростовский городской транспорт

В Ростове-на-Дону жители ЖК «Акварель» и Нового поселения остались без трёх маршрутов общественного транспорта. Власти разорвали договор с ООО «Авто-Сити». Компания обслуживала маршруты №№60, 60а и 12.

Как сообщили в мэрии Ростова, к перевозчику возникли претензии из-за недовыпуска подвижного состава и отсутствия кондиционеров, хотя они предусматривались контрактом. Департамент транспорта направлял требования устранить нарушения, однако этого не произошло. Контракт разорван в одностороннем порядке.

В администрации пообещали, что на линии до заключения новых контрактов будет работать временный перевозчик. Однако сегодня, 23 июля, все три маршрута не обслуживаются — это следует из данных онлайн-сервисов мониторинга за общественным транспортом Ростова.

Интересно, что аналогичные претензии у департамента транспорта были к ещё 5 перевозчикам — это МУП МТК «Ростовпассажиртранс», АО «АТП №5», ООО «ТрансЭкспорт», ООО «Янтарь-1» и ООО «ЮТК Крым». Чиновники утверждают, что эти АТП устранили все замечания, хотя данные онлайн-сервисов и здесь свидетельствуют об обратном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественный транспорт Ростов #Ростов ЖК Акварель #Ростов Новое поселение #Авто-Сити
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...