• Главная
  • Ассортимент керамогранита и керамической плитки Atlas Concorde
Новости компаний
16:27, 21 июля

Ассортимент керамогранита и керамической плитки Atlas Concorde

Новости компаний
Atlas Concorde keramogranit.ru

Atlas Concorde keramogranit.ru

Рынок напольных и настенных покрытий пестрит разнообразием. Помимо традиционных материалов, которые используются не первый год, в продажу регулярно поступают новинки. Лидирующие позиции занимает керамогранит и керамическая плитка. Это универсальные покрытия, которые подходят как для жилых, так и для коммерческих помещений. Самые новые, актуальные тренды на российском рынке задает плитка торговой марки Atlas Concorde. Она начала поставляться на местный рынок с 1993 года. Порядка 12 лет назад было открыто производственное предприятие на территории России. Сегодня готовая продукция реализуется посредством широкой дилерской сети.

В каталоге плитки Atlas Concorde представлены разноплановые облицовочные материалы:

  • напольные покрытия;
  • настенная облицовочная керамика.

Разнообразие коллекций позволяет удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Можно подобрать подходящие стилистические решения как для классики, так и для модерна, хай-тека, прованса. Материалы этой марки используют многие архитекторы и дизайнеры при реализации оригинальных проектов. Разнообразие оттенков, текстур позволяет создавать красивый, стильный интерьер в помещениях любой площади и назначения. Можно выбрать стильное оформление для жилых комнат, офисов, ресторанов и отелей. В каталоге представлены как трендовые варианты, так и классические облицовочные материалы, которые не утрачивают своей популярности на протяжении многих лет.

Особенности производства плитки Atlas Concorde

Atlas Concorde keramogranit.ru

Atlas Concorde keramogranit.ru

Готовая продукция представленного бренда сочетает в себе высокие эксплуатационные и эстетические характеристики. Для изготовления используется современное оборудование. Ставка сделана на максимальную имитацию натуральных материалов:

  • мрамора;
  • дерева ценных пород;
  • травертина.

Благодаря высококачественному керамограниту продукция радует универсальностью в использовании. Она подходит для проведения как внутренних, так и наружных работ. Дизайнеры компании всегда следят за тенденциями на рынке, поэтому предлагают актуальные решения. В каталоге представлены коллекции в классическом стиле, которые вне времени и моды. Есть смелые решения в стиле лофт, барокко. Керамогранит, имитирующий цвет и фактуру натурального дерева, идеально впишется в интерьер в стиле рустик. По внешнему виду покрытие не отличается от паркета, но при этом обладает более высокими эксплуатационными характеристиками. Оно не требует дорогостоящего и трудоемкого ухода.

Как выбрать керамогранит Atlas Concorde?

Atlas Concorde keramogranit.ru

Atlas Concorde keramogranit.ru

За годы своей работы предприятие выпустило много коллекций облицовочных материалов, поэтому рядовому покупателю бывает достаточно сложно остановиться на одном варианте. Чтобы выбор отнял меньше времени, выбирайте керамическую плитку в каталоге по следующим параметрам:

  • тип помещения: ванная, гостиная, детская комната, для общественных помещений, для улицы;
  • геометрическая форма и размеры отдельных элементов;
  • рисунок;
  • тип поверхности: матовая или глянцевая;
  • цвет.

Если планируется только замена напольного покрытия или декора для стен, то учитывайте стилистику оформления комнаты, цвет мебельной обивки, уровень освещения. При капитальном ремонте рекомендуется предварительно подготовить дизайн-проект, чтобы выбрать облицовочные материалы, которые будут максимально гармонировать с окружающей обстановкой. В ассортименте представленной марки вы обязательно найдете что-то стоящее, так как производитель с завидной регулярностью представляет новинки.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...