• Главная
  • Василий Голубев договорился о поставке баранок в воинскую часть, питание в которой раскритиковал министр обороны
12:18, 16 июля
Надежный источник

Василий Голубев договорился о поставке баранок в воинскую часть, питание в которой раскритиковал министр обороны

Теперь ростовская мотострелковая дивизия будет грызть сухари не только по праздникам // Фото из инстаграма губернатора РО

Теперь ростовская мотострелковая дивизия будет грызть сухари не только по праздникам // Фото из инстаграма губернатора РО

Василий Голубев договорился с «Аютинским хлебом» о благотворительных поставках сушек и других хлебобулочных изделий в воинскую часть, которую накануне посетил министр обороны Сергей Шойгу.

Напомним, 14 июля министр обороны РФ раскритиковал организацию питания военнослужащих мотострелковой дивизии в Ростове. Ему не понравилось, что на обеденных столах военнослужащих нет сала и чеснока, а баранки подают только к праздничному столу. Спустя пару дней после визита донской губернатор решил исправить ситуацию.

«Сегодня в очередной раз побывал у крупного производителя хлебобулочных изделий "Аютинский хлеб". Среди широкого ассортимента компании увидел сушки. И предложил компании поддержать военнослужащих, направив в качестве благотворительности баранки и другие хлебобулочные изделия в воинскую часть, где мы накануне были с министром обороны. Чтобы баранки могли получать за обедом к чаю не только именинники, а весь личный состав», - написал Голубев на своей странице в Instagram.

За последние несколько лет крупный донской производитель хлеба получил 65 миллионов региональных субсидий.

#визит министра обороны #Сергей Шойгу #"Аютинский хлеб" #поставки баранок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...