• Главная
  • В Таганроге отключили от газа пять многоквартирных домов
11:42, 16 июля
Надежный источник

В Таганроге отключили от газа пять многоквартирных домов

В Таганроге отключили от газа пять многоквартирных домов / фото компании

В Таганроге отключили от газа пять многоквартирных домов / фото компании

В Таганроге на Мариупольском шоссе отключены от газа пять многоквартирных домов. Причина — задолженность управляющей компании «ЖКХ «Южное». Отсутствует также договор на поставку газа этим домам, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Долг превысил 6,1 млн рублей.

УК «ЖКХ «Южное» обслуживала пять многоквартирных домов по Мариупольскому шоссе с сентября 2020 года. За все это время УК не обращалась в «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» для оформления договора на поставку газа и не оплачивала потребленный газ.

Но газовики не стали отключать дома во время отопительного сезона.

«Чтобы возобновить поставку газа на котельные многоквартирных жилых домов на Мариупольском шоссе, собственникам необходимо срочно принимать решение по выбору управляющей компании, созданию ТСЖ или передаче котельных в эксплуатацию теплоснабжающей организации. Мы готовы оперативно рассмотреть документы для оформления договоров поставки при любых решениях собственников, соответствующих действующему законодательству», – заявил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Павел Бережной.

#отключение газа #отключения Таганрог #долги за газ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...