• Главная
  • В Ростове тюремную больницу закрыли на карантин по коронавирусу
10:16, 16 июля
Надежный источник

В Ростове тюремную больницу закрыли на карантин по коронавирусу

Число заболевших не уточняется // Фото - rostov.wiki

Число заболевших не уточняется // Фото - rostov.wiki

В ростовской Межобластной Туберкулезной больнице № 19 (МОТБ-19), подконтрольной ГУФСИН, ввели карантин по коронавирусу. Данные о числе заболевших не сообщаются.

По информации пресс-службы ГУФСИН по Ростовской области, 12 июля на карантин закрыли терапевтическое и туберкулезно-легочное отделения больницы в связи «в связи с высоким риском возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции». Число заболевших не уточнялось, но учреждение закрылось «до ликвидации очага», что может означать подтвержденные случаи коронавируса.

Через пару дней, с 15 июня до особого указания карантин распространили на все отделения больницы. "Максимально ограничены все посещения ФКЛПУ МОТБ-19 ГУФСИН России по Ростовской области представителями федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общественных наблюдательных комиссий и иных лиц", - сообщили в донском ГУФСИН.

Напомним, ранее члены Общественной наблюдательной комиссии рассказали о пытках над пациентами психоневрологического отделения МОТБ-19. Известно как минимум об одной смерти.

#коронавирус в Ростове #МОТБ-19 #тюремная больница карантин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...