• Главная
  • Большинство ростовчан проголосовало против возвращения ларьков в переходы
15:48, 14 июля
Надежный источник

Большинство ростовчан проголосовало против возвращения ларьков в переходы

По результатам опроса против ларьков в центральных переходах выступило 56,2% респондентов // Фото - Анна Дунаева, 1rnd

По результатам опроса против ларьков в центральных переходах выступило 56,2% респондентов // Фото - Анна Дунаева, 1rnd

В Ростове завершилось голосование по вопросу о возвращении ларьков в центральные подземные переходы. Большинство горожан высказалось против.

Голосование проходило на платформе «Активный ростовчанин». По результатам опроса против ларьков в центральных переходах выступило 56,2% респондентов, 43,5% заявили, что возвращение торговых объектов возможно. В голосовании приняли участие 966 человек.

Вместе с ключевым вопросом ростовчанам предлагалось ответить и на два других – в какой форме они хотели бы видеть торговлю в переходах и нужно ли размещать здесь карты интерактивного поиска. Большинство респондентов, проголосовавших за возвращение НТО, хотели бы иметь возможность как контактной, так и бесконтактной оплаты (40,9% опрошенных). Что касается интерактивных карт, то тут все однозначно – «за» высказалось 78,2% из 413 проголосовавших.

По результатам этого голосования мэрия Ростова обещала принять решение относительно возвращения торговых объектов в переходы на пересечении Ворошиловского и Большой Садовой, Буденновского и Большой Садовой, а также Буденновского и улиц Московской и Станиславского. Теперь, судя по всему, ларьки сюда больше не вернутся.

#ларьки в подземных переходах #активный ростовчанин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...