• Главная
  • Дело ростовского предпринимателя суд вернул прокуратуре
14:32, 14 июля
Надежный источник

Дело ростовского предпринимателя суд вернул прокуратуре

Дело ростовского предпринимателя суд вернул прокуратуре / фото: 1rnd.ru

Дело ростовского предпринимателя суд вернул прокуратуре / фото: 1rnd.ru

Суд Железнодорожного района Ростова-на-Дону вернул прокуратуре дело предпринимателя Максима Сляднева. Его обвиняли в мошенничестве при выполнении муниципального контракта — замене радиаторов в детском саду № 66.

Напомним, изначально этот же суд признал директора ООО «СКИТ» виновным и назначил ему год условного лишения свободы. Однако осенью прошлого года апелляция отменила это решение и вернула дело Сляднева в суд первой инстанции.

Радиаторы в детском саду фирма «СКИТ» установила ещё в 2017 году. По сей день они исправно работают. Но следователь Светлана Коновалова посчитала, что Максим Сляднев завысил стоимость работ на 805 тысяч, эти деньги, мол, он прикарманил, а бюджету причинил ущерб.

В суде была допрошена заведующая детским садом № 66. Она пояснила, что радиаторы работают, выдержали гарантийный срок и что претензий к качеству работ к ООО «СКИТ» у неё нет.

«Судья Титова вернула дело прокурору, поскольку следствием не установлено присвоения Максимом Слядневым денежных средств», - сообщил 1rnd.ru председатель коллегии адвокатов «Закон и справедливость» Владимир Чесноков, представляющий в суде интересы предпринимателя.

#Максим Сляднев #замена радиаторов #детсад № 66
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...