• Главная
  • Зачинщик бойни в БСМП Новочеркасска может избежать тюрьмы
10:58, 14 июля
Надежный источник

Зачинщик бойни в БСМП Новочеркасска может избежать тюрьмы

Зачинщик бойни в новочеркасской БСМП после задержания // Фото очевидца

Зачинщик бойни в новочеркасской БСМП после задержания // Фото очевидца

Зачинщика бойни в БСМП Новочеркасска по ходатайству следствия могут отправить на принудительное лечение. В июне одного из пациентов реанимации больницы жестоко убили ударом ручки прямо в сердце.

Уголовное дело в отношении 27-летнего Константина Паничева, обвиняемого в убийстве, накануне поступило в Новочеркасский городской суд. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, у следователей нет сомнений в том, что убийство было совершенно умышленно, однако в этот момент мужчина находился в невменяемом состоянии.

Напомним, Паничев поступил в БСМП Новочеркасска после того, как хотел сорвать чужой черешни, но был подстрелен из травматического пистолета в плечо и в бедро. Сотрудникам реанимации он представился спецназовцем. На выходе из операционной, где Паничеву извлекли пулю, он вышел из себя и набросился на пожилого пациента на каталке. Буйный мужчина вонзил ручку в сердце своей жертвы и свернул ему шею.

Пока на место ехала полиция, Паничева попыталась остановить охрана, но оказать посильное сопротивление невменяемому бойцу не смогла. Одолеть его удалось только впятером. Как стало известно позже, нападавший никогда не служил в спецназе, зато какое-то время работал спасателем.

#убийство бсмп новочеркасск #убийство больница #убийство новочеркасск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...