• Главная
  • Для малого бизнеса стала доступна система автономного управления сельхозтехникой
13:28, 13 июля
Надежный источник

Для малого бизнеса стала доступна система автономного управления сельхозтехникой

Для малого бизнеса стала доступна система автономного управления сельхозтехникой

Система автономного управления сельхозтехникой на основе искусственного интеллекта Cognitive Agro Pilot теперь доступна и малым предпринимателям-клиентам Сбера. Раньше приобрести это уникальное высокотехнологичное решение могли только клиенты крупного и среднего бизнеса.

Система автономного управления сельскохозяйственной техникой (зерноуборочным комбайном, трактором, опрыскивателем) на основе искусственного интеллекта Cognitive Agro Pilot позволяет механизатору доверить управление техникой роботу-помощнику, а самому сконцентрироваться на контроле качества технологического процесса сбора урожая. Это позволяет сократить сроки уборочных работ до 25%, а прямые потери урожая — на 8–13%, снизить расход топлива во время уборки до 5% и повысить дневную выработку механизатора до 25%.

Малый бизнес может приобрести систему Cognitive Agro Pilot для любой марки комбайнов на выгодных условиях от СберЛизинга. Для удобства клиента сделка может пройти в удаленном формате, что значительно упрощает и ускоряет процесс. Условия лизинга — аванс от 30%, срок — до 3 лет, график — аннуитетный, дифференцируемый, сезонный, индивидуальный.

- В начале этого года мы заключили первую подобную сделку в стране на установку 2 систем Cognitive Agro Pilot на отечественные комбайны «Torum-750» производства КЗ Ростсельмаш, а сегодня количество таких сделок выросло до 9. Всего на территории работы Юго-Западного банка роботизированную уборку уже проводят 29 комбайнов в 20 агропредприятиях, - рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ирина Ткаченко.

#Cognitive Agro Pilot #Сбер #система автономного управления сельхозтехникой
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...