• Главная
  • В Ростовской области погиб в ДТП начальник следственного отдела полиции
11:53, 13 июля

В Ростовской области погиб в ДТП начальник следственного отдела полиции

В Ростовской области погиб в ДТП начальник следственного отдела полиции Семикаракорского района / Иллюстрация - архив 1rnd.ru

В Ростовской области погиб в ДТП начальник следственного отдела полиции Семикаракорского района / Иллюстрация - архив 1rnd.ru

Высокопоставленный полицейский погиб в ДТП на автодороге Волгодонск - Ростов в Семикаракорском районе. Авария произошла в субботу, 10 июля, но обстоятельства стали известны только сегодня, 13-го.

Как сообщил 1rnd.ru источник в силовых структурах Ростовской области, заместитель начальника - начальник следственного отдела Отдела МВД России по Семикаракорскому району Алексей Чумаченко направлялся в Константиновск. На трассе  автомобиль полковника зацепил обочину, потерял управление и выехал на встречку, лоб в лоб с грузовиком.

Инцидент подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, не раскрывая личность погибшего.

- По предварительным данным, водитель 1976 года рождения на Hyundai Accent совершил съезд на правую обочину с последующим выездом на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ. Водитель Hyundai Accent погиб на месте, водитель автомашины КАМАЗ не пострадал, - рассказали 1rnd.ru в донском главке.

В пресс-службе добавили, что авария произошла в вечернее время, примерно в 20.30, погибший полицейский находился не при исполнении обязанностей. О том, что за рулём корейской иномарки сидел правоохранитель, стало известно уже после аварии. По факту ДТП начата проверка, обстоятельства уточняются.

#ДТП Ростовская область #ДТП с погибшим #ДТП с полицейским #ДТП Алексей Чумаченко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...