• Главная
  • «Отвернулись спонсоры и партнёры»: президент «Чайки» прокомментировал перевод клуба в ПФЛ
22:21, 7 июля
Надежный источник

«Отвернулись спонсоры и партнёры»: президент «Чайки» прокомментировал перевод клуба в ПФЛ

«Отвернулись спонсоры и партнёры»: президент «Чайки» прокомментировал перевод клуба в ПФЛ/ фото: www.facebook.com/chaykafc/

«Отвернулись спонсоры и партнёры»: президент «Чайки» прокомментировал перевод клуба в ПФЛ/ фото: www.facebook.com/chaykafc/

Президент ФК «Чайка» Андрей Чайка прокомментировал перевод донского клуба из ФНЛ в ПФЛ.

Напомним, решение отправить клуб во второй дивизион было принято 2 июля Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС. Причиной стала организация договорных матчей.

«Никому не желаю такого переживать. Это был один из самых сильных ударов в моей жизни, не сравнивая с гибелью отца, это другое… Уверен, что незаслуженно понёс наказание, и самое страшное в этом наказании, то, что это произошло неожиданно, в одно мгновение, перечеркнув все! Отвернулись спонсоры и партнёры, в целом вся проделанная работа пошла насмарку», - сообщил Андрей Чайка на своей странице в фейсбуке.

Андрей Чайка/ фото: фейсбук

Андрей Чайка/ фото: фейсбук

Президент клуба отметил, что «Чайка» помогает развиваться небольшому населённому пункту в Ростовской области – селу Песчанокопское. Однако прибыли такое занятие пока не приносит.

«Вот посмотрите на наше село, на мою малую Родину, сейчас мы уже многое сделали, но хотим ещё больше сделать. Мы помогаем селу жить, благодаря футболу вся Россия узнала о селе Песчанокопское в Ростовской области», - говорится в сообщении.

Обвинение РФС прокомментировал и сам клуб. В соцсетях «Чайки» появилось сообщение о том, что из-за внезапного известия команда вынуждена оперативно подстраиваться под новые условия.

Фото: соцсети ФК "Чайка"

«Наш клуб всегда выступал и будет выступать за честный футбол, поэтому мы крайне огорчены тем, что оказались вовлечены в инцидент, в котором имя «Чайки» упоминается наряду с договорными матчами. Перевернув мрачную страницу нашей истории, мы готовы писать новую главу с чистого листа – извлечем урок из сложившейся ситуации и приложим максимум усилий для того, чтобы будущие победы нашего клуба не вызывали сомнений у футбольной общественности», - говорится в официальном заявлении песчанокопского клуба.

Также стало известно, что «Чайка» продолжит выступление в ПФЛ и в следующей сезоне примет участие во втором дивизионе ФНЛ.

#футбол #чайка #ФК Чайка #Чайка ПФЛ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...