• Главная
  • Рекомендации экспертов по подбору квартир в Ростове
Партнерский материал
13:54, 8 июля
Надежный источник

Рекомендации экспертов по подбору квартир в Ростове

Партнерский материал
Фото: Денис Демков

Фото: Денис Демков

Как выбрать лучшее предложение из множества вариантов? Перед таким вопросом человек оказывается по нескольку десятков раз в день. Мы делаем покупки в магазине, решаем рабочие вопросы, подбираем фразу для ответа в разговоре. И зачастую выбор даже в таких повседневных делах и абсолютно рядовых ситуациях дается нам с трудом. Что же говорить о приобретении недвижимости, которое для большинства становится «сделкой всей жизни».

Здесь значимость решения становится практически зашкаливающей. А для того, чтобы принять верное, нужно учесть множество моментов. Но будучи не специалистом сложно не ошибиться в выборе. Лучше всего обратиться за профессиональной помощью. Редакция 1rnd подготовила для вас советы ведущих игроков рынка, а также возможность получить бесплатную подборку квартир.

Ниже мы перечислим ТОП-3 важных пунктов, на которые необходимо обращать внимание при выборе квартиры.

1. Локация

«Подсчитайте время, которое вы ежедневно тратите на поездку до работы и обратно, на то, чтобы отвезти детей в садик или школу, на то, чтобы дойти до ближайшего магазина. Набежала приличная сумма, не так ли? И это не просто отвлеченное число, а кусочек вашей жизни, потраченный зря. А теперь представьте, сколько часов вы тратите в год. А за несколько десятков лет, что живете в спальном районе?», - советует руководитель отдела продаж Московской Строительной Компании Сергей Тарашвили.

Сергей Тарашвили

«Проведя эти нехитрые расчеты, становится очевидным, насколько выгодно покупать квартиры именно в центре. В Ростове-на-Дону в центральных локациях строят всего несколько застройщиков и крупнейший из них – «МСК». Наши жилые комплексы находятся в самых удачных локациях с развитой инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Мы уже больше года держим лидерство среди ростовских застройщиков по объему текущего строительства. Это значит, что мы можем предоставить покупателям максимальное число предложений, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящее».

2. Качество проекта и строительства

«По какой технологии будет возведен тот или иной жилой комплекс, какие приняты конструктивные и объемно-планировочные решения, какое выбрано инженерное оборудование и материалы, из чего сделан фасад. Эти и многие другие важнейшие моменты определяются застройщиком на стадии проектирования и напрямую влияют на надежность и долговечность зданий», - считает Кривенко Артем, руководитель проектной организации.

Рекомендации экспертов по подбору квартир в Ростове, фото-1


Артем Кривенко

«В проектах «МСК» используется только каркасно-монолитная технология строительства, пользующая в настоящий момент наибольшей популярностью у ведущих застройщиков России. Данная технология обеспечивают высокую скорость строительства и большую свободу при выборе планировочных решений. Необходимо отметить, что «МСК» использует только качественную дорогостоящую опалубку, что является очень важным фактором при данной технологии строительства. В облицовке фасада в проектах «МСК» используется в основном кирпич с необходимыми параметрами по морозостойкости и теплопроводности. Это долговечный материал, с большим сроком службы. Кроме того, применение кирпича повышает пожаробезопасность здания, т.к. кирпич является огнестойким материалом. В целом подход компании «МСК» к строительству от разработки задания на проектирование до реализации проекта гарантирует факт, что их жилые дома будут служить верой и правдой и вам, и вашим детям, и вашим внукам».

3. Варианты оплаты

«Конечно, хорошо, когда у вас на руках есть необходимая сумма для покупки квартиры. Но как показывает практика, большая часть сделок с недвижимостью сейчас происходят именно за счет льготных ипотечных программ. Банки предлагают различные условия и ставки. Здесь мы рекомендуем сделать расчет в нескольких местах, сравнить все нюансы и только после этого принимать решение. Еще одной альтернативной системой оплаты может стать беспроцентная рассрочка. Такой вариант предлагает застройщик «МСК». Первый взнос – 30, 50 или 70%, а оставшаяся сумма разбивается по частям для ежемесячных выплат до окончания срока строительства. Таким образом вы приобретаете квартиру без значительного удорожания, которое бывает при ипотеке», - рассказывает Валерий Мироненко, директор «Объединения застройщиков».

Рекомендации экспертов по подбору квартир в Ростове, фото-2

Валерий Мироненко

Мы предлагаем возможность получить бесплатную подборку квартир по ссылке.

#МСК #варианты квартир в центре Ростова #купить квартиру в центре Ростова #квартиры центр ростова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...