• Главная
  • Мать пропавшей 25-летней ростовчанки рассказала, что удалось выяснить за 2 месяца поисков
16:18, 7 июля
Надежный источник

Мать пропавшей 25-летней ростовчанки рассказала, что удалось выяснить за 2 месяца поисков

Никто из друзей Галины не знает подробностей ее пропажи // Фото со страницы матери девушки

Никто из друзей Галины не знает подробностей ее пропажи // Фото со страницы матери девушки

25-летнюю ростовчанку Галину Хлобыстину уже два месяца ищут волонтеры и полиция. Никаких зацепок о его местонахождении нет до сих пор.

Девушка вышла из дома 2 мая и пропала. Через три дня Наталья Михайловна, мать пропавшей, обратилась в полицию с заявлением об исчезновении. По ее словам, в последний раз она видела дочь за три дня до этого, в её 25-й день рождения, 29 апреля.

1 мая Галина написала маме, что у нее все хорошо – а на следующий день пропала.

Девушка жила отдельно от родителей в квартире на площади Гагарина. Полицейским удалось достать записи с видеокамер подъезда Галины Хлобыстиной. На них девушка проходит мимо в белой куртке, черной кофте с капюшоном, черных широких штанах, белых кроссовках и с леопардовой дорожной сумкой в руках.

Самое странное в этой истории то, что все документы, телефон и планшет Галины полицейские нашли в ее квартире. Наталья Михайловна подчеркивает, что без них дочь не могла уехать далеко.

Кадр с камер видеонаблюдения

Кадр с камер видеонаблюдения

В расшифровке звонков также не удалось найти никаких зацепок – в журнале вызовов только риелтор, косметолог и мастер маникюра:

- Всех возможных друзей Галины опросили в полиции. Я самостоятельно писала и звонила многим из ее контактов. Некоторые писали мне сами. Даже те, кто учился с ней в начальной школе. Последние годы ни с кем из них Галя не общалась. Новых знакомых установить не удалось пока, - рассказала 1rnd мать пропавшей Наталья Михайловна.

По словам женщины, за два месяца поисков ни полицейским, ни волонтерам не удалось найти ни одной зацепки о возможном местонахождении Галины. Прорабатывается и версия, что девушка уехала по своей воле, но мать в такое не верит. С дочерью она поддерживала теплые отношения и та не стала бы намеренно заставлять маму волноваться и, по крайней мере, написала бы, что с ней все в порядке.

Галина Хлобыстина с матерью, Фото - страница Натальи Михайловной в соцсетях

Галина Хлобыстина с матерью, Фото - страница Натальи Михайловной в соцсетях

На днях региональный Следком возбудил уголовное дело об убийстве – это обычное процессуальное решение для ситуаций, когда человека долго не могут найти.

Родным и близким Галины Хлобыстиной удалось собрать 1 миллион рублей, который они готовы заплатить тем, у кого есть достоверные сведения о местонахождении девушки.

Если вам что-то известно о пропавшей, сообщите по номеру 8-952-564-49-62.

Приметы: на вид 23-25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые.

Особые приметы: на затылочной части татуировка в виде компаса.

#Галина Хлобыстина #в Ростове пропала девушка #пропала 25-летняя ростовчанка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...