• Главная
  • Проблемную дорогу на Левенцовке пообещали сдать до конца года
10:25, 6 июля
Надежный источник

Проблемную дорогу на Левенцовке пообещали сдать до конца года

Проблемную дорогу на Левенцовке пообещали сдать до конца года/ фото: инстаграм Алексея Логвиненко

Проблемную дорогу на Левенцовке пообещали сдать до конца года/ фото: инстаграм Алексея Логвиненко

Строительство дороги на проспекте Маршала Жукова должны закончить в первом полугодии 2022-го, однако администрация города пообещала завершить все работы уже к концу этого года. Об этом на своей странице в инстаграме сообщил сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко.

Деньги на строительство дороги были выделены ещё в 2019 году. Однако, по данным мэрии, выигравшая конкурс компании сорвала сроки выполнения работ. С подрядчика взыскали неустойку в размере 2,45 млн рублей и расторгли контракт.

Строительство дороги на проспекте Маршала Жукова пообещали возобновить в августе. До 9 числа будет проведён конкурс и выбран новый подрядчик. Все работы планируется выполнить до конца первого полугодия 2022-го. Однако сити-менеджер Ростова отметил, что администрация сделает всё возможное, чтобы уложиться до конца этого года.

«Понимая, насколько важен этот объект для молодого и динамично развивающегося микрорайона и учитывая многочисленные обращения жителей, мы приложим максимальные усилия, чтобы оптимизировать процесс строительства и получить новую дорогу к концу 2021 года», - сообщил Алексей Логвиненко.

#левенцовка #дорога #строительства дороги #дороги Ростова
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...