• Главная
  • Следком будет расследовать смерть 2-летнего мальчика в больнице Красного Сулина
18:03, 1 июля

Следком будет расследовать смерть 2-летнего мальчика в больнице Красного Сулина

Следком будет расследовать смерть 2-летнего мальчика в больнице Красного Сулина / Фото  - паблик РБ Красного Сулина

Следком будет расследовать смерть 2-летнего мальчика в больнице Красного Сулина / Фото - паблик РБ Красного Сулина

Донской следком возбудил уголовное дело по факту смерти 2-летнего мальчика в районной больнице Красного Сулина. Ребёнка доставили по скорой 30 июня, по одной из версий, к трагедии могло привести отсутствие должного обследования.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области, 30 июня в больницу доставили мальчика с жалобами на кровотечение. Его состояние резко ухудшилось, ребёнка перевели в реанимацию, но спасти его не удалось.

Трагедию квалифицировали по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В больнице уже изъята документация, назначено проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы.

По информации ТГ-канала Don Mash, ребёнку в первый раз стало плохо ещё 22 июня. Его доставили в больницу с температурой и рвотой. Врачи заподозрили заболевание почек, но мальчика выписали и предложили пройти  обследование в частной клинике. Родственники уверены, что больница должна была проводить все процедуры сама и даже направить мальчика в Ростов, но не сделала этого.

#Красный Сулин смерть ребенка #Красный Сулин РБ #смерть ребенка кровотечение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...