• Главная
  • Власти Ростова открыли голосование о возврате ларьков в подземные переходы
09:20, 1 июля

Власти Ростова открыли голосование о возврате ларьков в подземные переходы

Власти Ростова открыли голосование о возврате ларьков в подземные переходы / Фото - архив 1rnd.ru

Власти Ростова открыли голосование о возврате ларьков в подземные переходы / Фото - архив 1rnd.ru

Власти Ростова-на-Дону вновь подняли вопрос о возврате торговли в подземные переходы с мозаикой. На сервисе "Активный ростовчанин" открылись сразу три опроса как по поводу возможности размещения ларьков, так и по поводу формата торговли.

Интересно, что первоначально опрос был один, и выглядел он довольно странно. Вместе с вариантами типа "вернуть ларьки" предполагались ответы "отреставрировать мозаики" или "поставить систему видеонаблюдения", причём выбрать можно было лишь один вариант. В итоге выходило, что если человек за реставрацию, то он автоматически против благоустройства или торговли. Когда на это обратили внимание в соцсетях, власти внесли корректировки.

Теперь опроса сразу три. Первый - возможно ли размещение в подземных переходах Ростова-на-Дону торговых объектов.  Можно выбрать три варианта  - да, нет или затрудняюсь ответить. Второй - если размещение торговых объектов в переходах возможно, то в какой форме. Можно выбрать только аппараты, только киоски или всё вместе. Третий - нужно ли размещать в подземных переходах карты интерактивного поиска, схемы туристических маршрутов и другие элементы .

Все опросы будут идти 14 дней. Если у вас есть своё мнение по поводу торговли в переходах, поспешите его высказать.

#подземные переходы Ростов #мозаика в переходах Ростов #демонтаж ларьков переходы #возврат ларьков в переходы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...