• Главная
  • Ростовский общепит обязался до 15 августа привить 60% сотрудников
10:56, 28 июня

Ростовский общепит обязался до 15 августа привить 60% сотрудников

Ростовский общепит обязался до 15 августа привить 60% сотрудников / Фото 1rnd.ru

Ростовский общепит обязался до 15 августа привить 60% сотрудников / Фото 1rnd.ru

Ростовские рестораторы взяли на себя обязательство привить не менее 60% сотрудников. Так они надеются спасти бизнес от нового локдауна.

Пункт об обязательной вакцинации - часть меморандума, который региональная  Федерация рестораторов и отельеров направила в адрес Губернатора Ростовской области Василия Голубева. В соответствии с ним, рестораторы намерены привить большинство сотрудников первым компонентом вакцины до 10 июля, вторым - до 15 августа.

В плановый показатель 60%, отметил начальник управления торговли и бытового обслуживания города Ростова-на-Дону Константин Тихонов, входят и иностранцы, занятые в отрасли.

Согласно данным управления торговли, в Ростове работает почти две тысячи предприятий общепита, в сфере заняты свыше 9 тысяч человек. Это - одна из наиболее пострадавших отраслей бизнеса в Ростове, многие ограничения, такие, как работа по ночам, до сих пор не сняты. И третья волна коронавируса грозит возвратом запретов.

Однако удастся ли выполнить задачу по вакцинации, большой вопрос. Как писал 1rnd.ru, на выходных в Ростове начался дефицит вакцин. "КовиВака" в городе нет, а двух других препаратов хватает лишь на несколько часов работы прививочных пунктов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дефицит вакцин Ростов #Ростов общепит #Ростов обязательные прививки общепит
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...