• Главная
  • В Батайске освободили от службы призывника, пришедшего в военкомат в юбке и гетрах
10:51, 19 июня
Надежный источник

В Батайске освободили от службы призывника, пришедшего в военкомат в юбке и гетрах

Фотофакт
Сам он признался, что находится в процессе смены пола

Сам он признался, что находится в процессе смены пола

Необычная история развернулась в одном из военкоматов Батайска. Один из призывников пришел в юбке и гетрах, фотография с ним моментально разлетелась по соцсетям.

Сначала сообщение с фото и подписью «Зовут Рома. В ВДВ к нам в батальон пойдет» облетело чаты в Whats App. На своей странице герой публикации провел стрим, в ходе которого рассказал, что фотографию с ним скорее всего распространил начальник военкомата. Ему служащий объяснил, что оно сделано якобы для личного дела.

Фото, изначально распространенное по Whats App

Фото, изначально распространенное по Whats App

22-летний призывник называет себя не иначе как Кейтлин Лис и признается, что находится в процессе смены пола. В отношении себя употребляет местоимение «она», а налетевшим недоброжелателям объясняет, что «родилась такой»:

«Нет, родилась я мальчиком изначально. К сожалению. Но сейчас нахожусь в процессе смены пола. Нет, в армию меня в итоге не приняли, присвоили категорию «В». Агрессии в мою сторону со стороны сотрудников военкомата не было, но это впервые вообще так, чтобы мой образ настолько широко обсуждали и пиарили меня в пабликах-миллионниках», - рассказала Кейтлин в ходе стрима.

Девушка (как она сама себя называет) увлекается аниме. Страница Кейтлин во «ВКонтакте» уже сейчас пестрит гневными и оскорбительными комментариями, однако на выпады недоброжелателей она отвечает забавными стикерами или эмодзи с сердечками. Герой фотографии, по его словам, собирается обратиться в полицию и прокуратуру с жалобой на начальника батайского военкомата за то, что тот без его разрешения распространил фотографии и имя, указанное в паспорте.

«Потому что это разглашение личной информации плюс [фотография сделана] в месте, где защищено все гостайной. Там запрещено фотографировать. Особенно начальнику военкомата. Особенно это все распространять. И плюс он мне дал слово, что это для использования в рамках военкомата, а не для распространения в соцсетях. Так что все очень плохо с его стороны».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#призывник пришел в юбке #батайск военкомат скандал #парень в юбке в военкомате
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...