• Главная
  • Сбер на Юге России помог клиентам сэкономить на городских поездках более 97 млн рублей
Новости партнёров
16:33, 17 июня
Надежный источник

Сбер на Юге России помог клиентам сэкономить на городских поездках более 97 млн рублей

Новости партнёров
Сбер на Юге России помог  клиентам сэкономить на городских поездках более 97 млн рублей / фото: ЮЗБ СБ

Сбер на Юге России помог клиентам сэкономить на городских поездках более 97 млн рублей / фото: ЮЗБ СБ

Сбер на Юге России и Северном Кавказе активно развивает транспортный эквайринг. Так, за 5 месяцев 2021 года оборот превысил 1,8 млрд рублей, а число поездок, оплаченных картой в городском общественном транспорте, достигло почти 70 млн. Это в 2,5 раза выше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка.

До 2020 года транспортный эквайринг Сбера на Юге России и Северном Кавказе был доступен только в 6-ти крупнейших южных городах. В прошлом году возможность онлайн-расчёта за поездки в общественном транспорте стала доступна ещё на 1 800 бортах в Махачкале, Элисте, Черкесске, Волгодонске, Армавире, Пятигорске, Назрани, Грозном, Новочеркасске, Ессентуках, Невинномысске, Нальчике, Кисловодске и Майкопе. Фактически это 1\3 от всех подключённых в стране к сервису Сбера в 2020 году.

Сбер на Юге России помог  клиентам сэкономить на городских поездках более 97 млн рублей, фото-1

Сегодня сервис онлайн-оплаты доступен в более чем 6 тысячах городских транспортных средств.

«Оплата проезда в общественном транспорте с помощью банковской карты доступна уже в 38 городах Юга России и Северного Кавказа. С начала 2021 года лидерами остаются Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Черкесск и Волгодонск: суммарно здесь оплачено картой или с помощью носимого гаджета около 67 млн поездок.

Лариса Безделева, фото ЮЗБ СБ

Лариса Безделева, фото ЮЗБ СБ

При этом, всё чаще мы видим рост востребованности сервиса не только в региональных столицах, но и в районных центрах. Ведь этот сервис уже стал неотъемлемой частью комфортной городской жизни, удобства для путешественников и организации безопасных платежей с соблюдением социальной дистанции», - констатировала заместитель Председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Также в Ростове-на-Дону, Черкесске, Нальчике и Махачкале реализован дифференцированный тариф при оплате наличным и безналичным способом.

Справочно: ежегодно среднестатистический южный горожанин при онлайн-оплате проезда в городском транспорте картой может сэкономить около 2 000 рублей.

Также Сбер на Юге России и Северном Кавказе принимает активное участие в промо-акциях с тремя ключевыми платёжными системами.

С начала года скидками от 3 до 6 рублей при онлайн-оплате проезда уже воспользовались свыше 1 млн пассажиров в 18 городах, в 11 городах акции продолжают действие и сегодня.

#Сбер #ЮЗБ СБ #онлайн-оплата за проезд #оплата картой
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...