• Главная
  • Какие районы Ростова пострадали от ливня больше всего: новые данные мэрии
Адреса
12:39, 17 июня
Надежный источник

Какие районы Ростова пострадали от ливня больше всего: новые данные мэрии

Адреса
Затопленные дворы, разбитые авто, упавшие деревья: в Ростове назвали последствия ливня/ фото: 1rnd

Затопленные дворы, разбитые авто, упавшие деревья: в Ростове назвали последствия ливня/ фото: 1rnd

Утром 17 июня Ростов накрыл сильный ливень. За короткое время в городе затопило более 40 дворов, упали несколько десятков деревьев и повредились автомобили. Рассказываем, какие части города пострадали сильнее всего.

По информации управления ГО и ЧС Ростова, к 11:00 утра поступило 176 заявок из всех районов города о различных происшествиях, связанных в ливнем. Подтопленными оказались 43 территории, упали 65 деревьев и больших веток, разбились несколько автомобилей.

Одним из наиболее пострадавших оказался Ворошиловский район. Деревья упали на авто и проезжую часть. Подтопленными оказались частные дворы и несколько многоэтажек. Сейчас известно о затоплении подвалов на Ленина, 109/5 и в Обуховском переулке, 11/2.

Центр города оказался рекордным местом по числу упавших деревьев. В Кировском районе они повредили автомобили и электрические провода. В Ленинском их пришлось убирать с дорог, газовой трубы, электрических проводов и трамвайных путей. На Балочной улице уровень воды в частном дворе достиг одного метра, также подтопленным оказался детский сад №15.

В Октябрьском районе сообщили о затопленных дворах частных домов и рухнувшем дереве на Ларина.

Потоки воды хлынули под мост на Текучева Первомайского района. На Днепропетровской из-за дождя подтопило припаркованные авто.

О подтоплении сообщили и жители дома на 17-линии, 85 в Нахичевани. В этом же районе на проезжую часть упала огромная ветка.

Меньше всего, под данным на утро 17 июня, пострадал Советский район. На улице Ткачёва торговая палатка разбила припаркованный автомобиль. В Железнодорожном районе пока известно только об упавших на дороги деревьях.

Сейчас в районах работает 101 бригада, в составе которых работают специалисты служб жизнеобеспечения города, ресурсоснабжающих организаций, федеральной противопожарной службы и спасатели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ливень 17 июня #ростов ливень #затопленные дворы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...