• Главная
  • Инспектора ДПС Батайска сбил мотоциклист без прав на угнанном в Италии байке
13:11, 16 июня

Инспектора ДПС Батайска сбил мотоциклист без прав на угнанном в Италии байке

В Батайске задержали мотоциклиста, сбившего инспектора ДПС / Фото - battime.ru

В Батайске задержали мотоциклиста, сбившего инспектора ДПС / Фото - battime.ru

В Батайске задержали мотоциклиста, который сбил сотрудника ДПС и сбежал с места событий. Как оказалось, мужчина ездил без прав на байке, угнанном в Италии. А задержать его помог местный мотоблогер.

ЧП, как писал 1rnd.ru случилось 13 июня на улице Промышленной. Инспекторы ДПС попытались остановить байкера, который двигался на огромной скорости, но тот не только проигнорировал распоряжение, но и наехал на одного из сотрудников ГИБДД.

Мужчину объявили в розыск. 15 июня подозреваемого задержали, причём помог его найти тоже ценитель мотоциклов — батайский мотоблогер Дмитрий Фазлиев.

Как сообщает «Батайское время», при участии мотоблогера удалось узнать место работы нарушителя — одну из СТО. К моменту визита полицейских батайчанин успел снять с мотоцикла все элементы тюнинга и сделать машину максимально отличающейся от той, что на кадрах видео. Однако Фазлиев нашёл фотографии мотоцикла в корзине удалённых снимков на мобильнике парня, и тому пришлось признать вину.

Как сообщили изданию в ГИБДД Батайска, права на управление мотоциклом у горожанина не было. А само транспортное средство числилось в розыске Интерпола. Проверка по базам данных показала, что «железного коня» угнали в 2010 году в Италии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП Батайск #Батайск сбили инспектора ГИБДД #Батайск мотоблогер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...