09:42, 10 июня 2021 г.

В Таганроге умерла сотрудница водоканала, отравившаяся метаном на очистных сооружениях

Фото:

Число жертв ЧП на очистных сооружениях Дмитриадовки увеличилось до 12. Этой ночью в больнице скончалась сотрудница водоканала Ирина Кириченко.

Об этом 1rnd рассказали в пресс-службе таганрогской мэрии. Ирина с 21 мая - дня ЧП на очистных сооружениях - была в коме. Её коллеги, оставшиеся в живых после отравления газом, уже выписаны.

Авария произошла 21 мая в поселке Дмитриадовка под Таганрогом. Из-за выброса метана на очистных сооружениях 10 рабочих погибли на месте, на следующий день в реанимации БСМП Таганрога скончался 11-й.

Причины ЧП устанавливаются. Пока что версий несколько – изношенное оборудование, ошибка молодого рабочего, нарушение техники безопасности.

Семьям погибших в Дмитриадовке выплатят по миллиону рублей, пострадавшие получат 400 тысяч из резервного фонда областного бюджета.

#ЧП Дмитриадовка #авария на очистных сооружениях Таганрог #смерть рабочих ростовская область
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"