Группа ВТБ вошла в проект цифрового небоскреба iCITY MR Group

Группа ВТБ вошла в проект цифрового небоскреба iCITY MR Group

Структуры Группы ВТБ приобрели 25,1% долей в проекте строительства первого в России цифрового небоскреба iCITY, сообщает пресс-служба банка.

Ранее Банк ВТБ (ПАО) открыл кредитную линию на цели строительства общественно-делового центра iCITY в размере порядка 30 млрд руб. Продавцом долей выступили структуры Алексея Богачева. Структуры MR Group продолжают участие в проекте с новыми участниками в лице компаний ВТБ.

«Группа ВТБ последовательно развивает сотрудничество со своим ключевым партнером, компанией MR Group, и рада возможности расширить свое участие в уникальном для российского рынка коммерческой недвижимости проекте. Уверены, что проект будет высоко востребован на рынке офисной недвижимости делового центра Москва-Сити и станет воплощением смелых инновационных идей», — заявил первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.

Проект iCITY — знаковый для города и страны, и мы рады, что наш надежный финансовый партнер, Группа ВТБ, усилил свое участие в его реализации.

В нашем портфеле несколько успешно реализованных проектов в партнёрстве с ВТБ: это, например, такие востребованные комплексы, как „Царская площадь“, „Пресня Сити“ и „Басманный, 5“ , — говорит генеральный директор MR Group Роман Тимохин. — Для инвесторов и будущих резидентов первого в России цифрового бизнес-центра iCITY участие Группы ВТБ станет дополнительной гарантией надежности проекта».

ВТБ iCITY MR Group
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии