Предприниматели «Атланта» отказались принять предложение донских властей

Предприниматели «Атланта» отказались принять предложение донских властей / Фото - 1rnd.ru
Предприниматели «Атланта» отказались принять предложение донских властей / Фото - 1rnd.ru

Владельцы торговых точек на заблокированном рынке  «Атлант» отказались принять предложение правительства Ростовской области о переезде. Приглашение пообщаться с инвесторами будущих рынков они получили накануне от 1-го замгубернатора Ростовской области Виктора Гончарова.

Текст принятого единогласно ответа властям от рынка «Атлант» есть в распоряжении 1rnd.ru. Предприниматели называют четыре обстоятельства, из-за которых они отказывают.

Первое — бизнесменам до сих пор не предоставили доказательства нарушений закона, из-за которых торговля на действующих площадках должна быть запрещена.

Второе — доказательств незаконности существования торгового комплекса «Атлант» не представлено, а нормативно-правовых актов о закрытии с указанием причин властями не издавалось. Из-за этого ИП считают выданные ранее разрешительные документы действующими.

Третье — арендные отношения, на основании которых работают все ИП «Атланта», не признаны незаконными.

Наконец, четвёртое. Инвесторы не направляли в адрес бизнесменов с «Атланта» какие-либо письменные предложения — даже предварительные.

Из-за этих обстоятельств, сказано в письме, «Атлант» считает нецелесообразным участие в переговорах с инвесторами по линии правительства Ростовской области. А сами переговоры оценивает как попытку узаконить закрытие торгового комплекса.

блокада рынков рынок Атлант рынок Атлант переезд Атлант встреча с Гончаровым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии