Задержанный избил троих полицейских прямо в изоляторе ОМВД Морозовска - видео

Задержанный избил троих полицейских прямо в изоляторе ОМВД Морозовска / кадр очевидца
Задержанный избил троих полицейских прямо в изоляторе ОМВД Морозовска / кадр очевидца

Житель Морозовского района в один день жестоко избил родственника и 3 сотрудников полиции. Причём на силовиков он напал прямо на территории изолятора временного содержания. Видео с места событий оказалось в распоряжении 1rnd.ru.

По имеющейся у редакции информации, в этот день мужчина напал с ножом на своего родственника. Он нанёс ему тяжелейшие травмы. Подозреваемого задержали и доставили в изолятор временного содержания Морозовского райотдела полиции.

Однако в изоляторе мужчина передумал сдаваться. На кадрах, попавших в распоряжение 1rnd.ru, видно, как задержанный одним ударом сбивает с ног полицейского и успешно отбивается от его коллег. Судя по всему, мужчина воспользовался моментом, когда правоохранители расстегнули наручники — их можно заметить на полу.

33-летнего бойца всё равно задержали. В его отношении, сообщило донское следствие, возбуждено два уголовных дела — по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) за нападение на родственника и по статье 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти) за потасовку с полицейскими.

избил 3 полицейских нападение на полицию ИВС Морозовск ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии