Донской политик предложил платить по 1,5 млн семьям с тремя детьми

Донской политик предложил платить по 1,5 млн семьям с тремя детьми / Фото - ЗС РО
Донской политик предложил платить по 1,5 млн семьям с тремя детьми / Фото - ЗС РО

Сделать семьи с тремя и более детьми миллионерами предложил лидер фракции СР в парламенте Ростовской области Сергей Косинов. По его мнению, эта мера исправит ситуацию с демографией в регионе.

Сложную ситуацию с демографией обсудили на заседании фракции. Косинов раскритиковал существующие меры соцподдержки и сместить их с отдельного гражданина на семьи из трёх и более человек.

- Было принято ошибочное решение, когда начались выплаты при рождении первого ребенка. Эта мера не повышает рождаемость, потому что при рождении второго ребенка производится небольшая выплата, - считает Косинов.

По его мнению, для изменения процессов в демографии в РФ должны массово появляться семьи даже не с двумя, а с тремя детьми.

- При этом многодетная семья не должна быть бедной. Почему бы не рассмотреть возможность выплаты семье из бюджета крупной суммы – порядка полутора миллионов рублей при рождении третьего и последующих детей? - резюмировал он.

С этой и другими рекомендациями фракция планирует обратиться к коллегам по депутатскому цеху для использования в законотворческой работе.

полтора миллиона многодетным семьям Сергей Косинов ЗС РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии