Владимир Мельников заявил о продаже компании Gloria Jeans

Владимир Мельников заявил о продаже компании Gloria Jeans
Владимир Мельников заявил о продаже компании Gloria Jeans

Основатель донской джинсовой империи Владимир Мельников заявил о продаже компании  Gloria Jeans. Видео на эту тему появилось в Facebook бизнесмена.

На кадрах, которые Мельников выложил в сторис, компания сидит за столом ресторана. Голос за кадром говорит, что собравшиеся празднуют продажу компании за 6,8 миллиарда долларов. Покупателем выступила американская корпорация Abercrombie & Fitch (A&F).

Никаких деталей и подробностей больше нет. Друзья и подписчики Мельникова восприняли видео и пост из одной фразы, "7 чемоданов тугриков", неоднозначно. Кто-то поздравляет джинсового короля с удачной сделкой, кто-то - с удачной шуткой. Ни «Глория Джинс», ни A&F информацию Мельникова ещё не комментировали.

Владимир Мельников основал компанию «Глория Джинс» в 1988 году, сейчас он - председатель совета директоров. Согласно данным официального сайта компании, сейчас в структуре ритейлера - более 15 собственных и 200 партнёрских фабрик и сеть из полутысячи магазинов в РФ и СНГ. Состояние самого Мельникова в 2021 году Forbes оценил в 700 миллионов долларов, у него 172 место в ТОП-200 богатейших бизнесменов России.

Компания Abercrombie & Fitch со штаб-квартирой в штате Огайо занимается продажей одежды. На февраль 2020 года она объединяла 854 магазина.

Владимир Мельников Глория Джинс Abercrombie & Fitch Глория Джинс Продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии