10:55, 11 мая 2021 г.

Школьник из Ростовской области выиграл шоу «Колледж» и получил 1 млн рублей

Фото:

Никита Шкоркин из Шахт стал победителем реалити-шоу «Колледж». В качестве приза он получил 1 млн рублей.

«Колледж» - это проект, в котором трудные подростки из разных уголков России попадают в школу советского образца. На время шоу им приходится отказываться от интернета, гаджетов, пирсинга, яркого макияжа и необычных причёсок.

Фото: телеканал СТС

Проект стартовал в середине марта и продлился около двух месяцев. Победитель «Колледжа» - шахтинский подросток Никита Шкоркин - получил 1 миллион рублей. Деньги он сможет направить на обучение в одном из лучших вузов страны.

Фото: телеканал СТС

«Девять недель назад я был гопником из Шахт, который мог избить человека и сутками не появляться дома. Я был вспыльчивым, озлобленным на весь мир, закрытым пацаном, который разбивал руки в кровь вместо того, чтобы довериться своим близким. Но когда я переступил порог этой школы, почувствовал огромную ответственность и понял, что любую ошибку можно исправить. Здесь я научился сдерживать себя, решать конфликты не кулаками, а словами, выражать эмоции искренне, говорить маме, что я её люблю. Моя работа над собой только началась, но своим примером хочу показать, что любые трудности можно преодолеть», - прокомментировал свою победу шахтинский школьник.

Фото: телеканал СТС

До начала шоу родители Никиты боялись, что парня ожидает тюрьма. Чтобы избежать такой судьбы для него и остальных участников проекта, педагоги и психологи давали подросткам задачи, выполнение которых помогало им преодолевать психологические проблемы, расставаться с алкоголем, сигаретами и наркотиками.

 

#школьник #Шахты #победитель #школьник победил в проекте
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"