Рынок в старом аэропорту Ростова возьмут под круглосуточную охрану

Рынок в старом аэропорту Ростова возьмут под круглосуточную охрану / Фото РКР
Рынок в старом аэропорту Ростова возьмут под круглосуточную охрану / Фото РКР

Рынок на территории старого аэропорта Ростова возьмут под круглосуточную охрану. Оператор ярмарки, «Донская торговая компания» (ДТК), уже нашла охранное предприятие, которое будет это делать. Договор заключили с ОП «Цицерон».

Как следует из документов закупки (ДТК должна пользоваться порталом госзакупок, поскольку является дочерней компанией структуры с государственным участием), охрана территории до конца 2021 года будет стоить 5,49 миллиона рублей. За эти деньги поставщик услуги будет должен организовать четыре поста охраны, три стационарных и один мобильный. На каждом из постов должно работать по 4 охранника в смене. Смена длится ровно сутки, с 8.00 до 8.00.

На стационарных постах будут работать КПП, кроме того, охранники должны уметь пользоваться пожарной сигнализацией.

Аукцион на поиск охранников ДТК провела за один день, его объявили и завершили 30 апреля. ООО "Охранное предприятие "Цицерон"" стало единственным поставщиком. Исходя из документации, "Цицерон" получил лицензию Росгвардии в конце 2019 года, руководит ЧОПом Евгений Яцун.

Ярмарку на территории старого аэропорта Ростова экстренно организовали, чтобы переселить на неё торговцев с оптового овощного рынка в Аксайском районе. Он, как и другие крупные рынки, находится под блокадой силовиков с 27 апреля. Торговцы заявляют о рейдерском захвате и называют действия правоохранителей и чиновников незаконными.

рынок в старом аэропорту Ростова зачистка рынков Ростов овощной оптовый рынок Ростов ДТК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии