В Батайске водителя автобуса чуть не зарезали за просьбу надеть маску

В Батайске водителя автобуса чуть не зарезали за просьбу надеть маску / Коллаж battime.ru
В Батайске водителя автобуса чуть не зарезали за просьбу надеть маску / Коллаж battime.ru

В Батайске пьяный мужчина напал с ножом на водителя автобуса. Это произошло, когда водитель потребовал от пассажира надеть маску или покинуть салон.

Инцидент произошёл в автобусе №209 Вокзал - Овощной днём 30 апреля. Как пишет "Батайское время" со ссылкой на водителя автобуса, в салон зашёл пьяный мужчина и начал цепляться к другим пассажирам. Водитель остановил машину на одной из остановок и пошёл разбираться с дебоширом.

- Мужчина был без маски, и я спросил: "Где ваша маска? Я не имею права вас перевозить без нее. Либо наденьте, либо покиньте салон". В ответ пассажир начал матюкаться и хамить: "Ты меня повезешь! Не имеешь права высадить". Потом толкнул и начал драться, - описал события Алексей.

Водитель увидел в руке нападавшего нож. Оружие он выбил из рук и выбросил на улицу, а затем высадил из автобуса буйного пассажира. Однако тот успел рассечь бровь; первую помощь водителю оказали пассажиры и он доработал смену.

- Конфликт с поножовщиной в автобусе на моей памяти у нас впервые. Бывают, конечно, словесные перепалки, но такого еще не было, - признался водитель автобуса.

В автобусах Батайска оплата осуществляется не при входе, как в Ростове, а на выходе. Поэтому водитель (особенно если в паре с ним не работает кондуктор) не может сразу оценить ни состояние пассажира, ни соблюдение масочного режима. При этом, подчеркнул в беседе с журналистами водитель автобуса №209, масочный режим никто не отменял: штрафуют за нарушение и пассажиров, и тех, кто их провозит.

ЧП Батайск Батайск нападение на водителя автобуса поножовщина в автобусе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии