Более 7 тысяч человек подписали петицию против сноса рынков под Ростовом

Более 7 тысяч человек подписали петицию против сноса рынков под Ростовом / Фото 1rnd.ru
Более 7 тысяч человек подписали петицию против сноса рынков под Ростовом / Фото 1rnd.ru

Более 7 тысяч человек подписались под требованием не уничтожать оптовые рынки под Ростовом. На сбор такого количества подписей потребовалось два дня.

Обращение от тысяч предпринимателей, оставшихся без средств из-за блокады рынков под Ростовом, появилось в Сети 2 дня назад. Её формальным автором выступил Ильяс Абдылдаев. В числе адресатов петиции - Владимир Путин.

- Мы имеем все официально выданные разрешения на работу, договоры аренды и собственности, и с нашей стороны никаких нарушений нет, - пишут торговцы. - Мы требуем оставить в покое честных предпринимателей и дать торговать на построенных честным путем местах и собственных магазинах! Нам больше некуда уходить. Все силы и средства вложены в наш комплекс.

Под самой петицией пишут о своём бедственном положении и сами предприниматели.

- Я являюсь предпринимателем на рынке Стройматериалы, мой муж работает на рынке Атлант. Наша семья полностью лишилась дохода! У нас 2 детей и кредиты, - возмущается  Наталья Николаенко.

- Я против сноса ранка "Атлант". Я работаю на нем 11 лет. У меня нет возможности работать в другом месте, - пишет Александр Владимирович.

Под петицией появилось множество комментариев в поддержку предпринимателей. Люди называют действия властей беспределом и беззаконием, и требуют наказывать тех, кто десятилетиями не замечал нарушений, а не малый бизнес.

За два дня петиция собрала свыше 7 тысяч подписей. На 9.49 утра вторника, 4 мая, её подписали 7446 человек, и новые голоса поступают практически каждую секунду.

петиция за рынки Ростов блокада рынков Ростов оптовый овощной рынок рынок Атлант рынок Алмаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.25 очень хорошо
(8 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии