Силовики нарастили группировку на заблокированных рынках Ростова

Силовики нарастили группировку на заблокированных рынках Ростова / Кадр Елены Романовой
Силовики нарастили группировку на заблокированных рынках Ростова / Кадр Елены Романовой

На рынки под Ростовом пригнали военную технику и большое количество ОМОНа. Об этом сообщают очевидцы с места событий. Торговцы опасаются, что их будут избивать.

По информации 1rnd.ru с места событий, группировка сил увеличена главным образом возле оптового овощного рынка. Здесь продавцы продолжают добиваться того, чтобы на рынок открыли въезд грузового транспорта. Для людей это вопрос жизни и смерти: до внезапной блокады они успели заказать товар, это скоропортящиеся овощи и ягоды, но фуры заблокированы. Силовики же пускают на рынок только легковушки покупателей.

Как сообщает Don Mash, пока торговцы вели переговоры с полицией, их окружил ОМОН. А рядом с рынком появилась военная техника. Люди опасаются, что бойцы применят к ним методы силового воздействия.

На рынке "Атлант-Сити" в это же время идёт новое собрание. Торговцы решили создать профсоюз, который будет действовать от их имени и представлять их интересы.

Параллельно предприниматели ведут переговоры с властями. Сегодня в 11.00 группы представителей от всех закрытых рынков пригласили на встречу с заместителем губернатора Ростовской области Игорем Гуськовым. Данных об итогах этой встречи пока нет.

Ранее глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко заявил, что город готов отдать под оптовый овощной рынок территорию старого аэропорта. Постановление об открытии ярмарки будет подписано уже сегодня, 29 апреля.

ростовский оптовый овощной рынок овощной рынок Аксай что происходит на рынках Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии