Стычка силовиков и продавцов овощного рынка под Ростовом чуть не переросла в драку

Стычка силовиков и продавцов овощного рынка под Ростовом чуть не переросла в драку / Кадр очевидца
Стычка силовиков и продавцов овощного рынка под Ростовом чуть не переросла в драку / Кадр очевидца

Попытка торговцев овощного рынка под Ростовом разблокировать проезд чуть не закончилась дракой с полицией. Кадры стычки попали в Сеть.

Крупные рынки под Ростовом остаются закрытыми вторые сутки. При этом власти и силовики толком не смогли объяснить людям, что происходит. Вчерашним уведомлениям о разрыве аренды, на которых не было подписей, торговцы не поверили, а сегодня начался словесный футбол. Чиновники заявляли, что бетонные блоки на въездах поставила полиция, а полиция - что отвечают за это чиновники.

На овощном рынке торговцы в итоге решили сами разблокировать проезд к своим точкам. Попытки сдвинуть бетонные блоки закончились перепалкой с полицией и ужесточением мер безопасности. Как рассказали 1rnd.ru сами предприниматели, после этой стычки кордоны на въездах в рынок усилили, а рядом с ним разместили солидную группировку сил. Начались и "репрессии": на территорию рынка даже перестали пропускать транспорт покупателей.

Силовики по-прежнему не комментируют спецоперацию на рынках Аксайского района. При этом, как стало известно 1rnd.ru, масштабную проверку торговых площадей инициировала прокуратура Ростовской области с подачи ФСБ. Продавцам открыто заявляют, что овощной, колхозный, строительный рынки, а также "Алмаз" и оба "Атланта" будут закрыты.

закрытие рынков под Ростовом закрытие Атлант закрытие Классик закрытие Алмаз зачистка рынков стычка с полицией овощной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии