11:28, 28 апреля 2021 г.

Торговцы ростовских рынков пригрозили перекрыть трассу М-4, если их оставят без мест

Фото:

На рынке «Атлант-Сити» под Ростовом с утра собрался стихийный митинг предпринимателей. Люди грозят перекрыть федеральную трассу, если власти попросят их на выход.

- Все ресурсы, которые у нас есть, мы задействуем. Митинги, забастовки, и прикроем трассу М-4, выйдем с детьми на улицу. Нас 10 тысяч человек наберется, знаете? Мы не дадим, чтоб нас обидели! Мы платили десятилетиями налоги, мы платили все нормально, а сегодня оказалось: нет, все неправильно! Тогда пусть вернут все наши налоги, пусть вернуть все деньги за аренду, которые мы сдали! – во всеуслышание заявил глава афганской диаспоры Ростовской области Хосейни Мир Абуль Касим.

Афганской диаспоре принадлежит 30% мест на рынке, в случае их ликвидации они понесут невосполнимые потери. Более того, продавцы обещали создать рабочую группу и обратиться в администрацию президента.

В поддержку торговцев рынков на въезде в Ростов уже публично выступил донской уполномоченный по правам предпринимателей Олег Дереза. Сейчас на место выехал заместитель губернатора Ростовской области.

 

#закрытие рынков под Ростовом #закрытие атлант #закрытие классик #закрытие алмаз #зачистка рынков #опг борзенко бабаева #Олег Дереза
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"