Торговцы ростовских рынков пригрозили перекрыть трассу М-4, если их оставят без мест

С утра на рынке собрался стихийный митинг // Фото Анны Дунаевой, 1rnd
С утра на рынке собрался стихийный митинг // Фото Анны Дунаевой, 1rnd

На рынке «Атлант-Сити» под Ростовом с утра собрался стихийный митинг предпринимателей. Люди грозят перекрыть федеральную трассу, если власти попросят их на выход.

- Все ресурсы, которые у нас есть, мы задействуем. Митинги, забастовки, и прикроем трассу М-4, выйдем с детьми на улицу. Нас 10 тысяч человек наберется, знаете? Мы не дадим, чтоб нас обидели! Мы платили десятилетиями налоги, мы платили все нормально, а сегодня оказалось: нет, все неправильно! Тогда пусть вернут все наши налоги, пусть вернуть все деньги за аренду, которые мы сдали! – во всеуслышание заявил глава афганской диаспоры Ростовской области Хосейни Мир Абуль Касим.

Афганской диаспоре принадлежит 30% мест на рынке, в случае их ликвидации они понесут невосполнимые потери. Более того, продавцы обещали создать рабочую группу и обратиться в администрацию президента.

В поддержку торговцев рынков на въезде в Ростов уже публично выступил донской уполномоченный по правам предпринимателей Олег Дереза. Сейчас на место выехал заместитель губернатора Ростовской области.

закрытие рынков под Ростовом закрытие атлант закрытие классик закрытие алмаз зачистка рынков опг борзенко бабаева Олег Дереза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии