Информационный вакуум: власти и силовики не комментируют зачистку рынков под Ростовом

Информационный вакуум: власти и силовики не комментируют зачистку рынков под Ростовом / Кадр очевидца
Информационный вакуум: власти и силовики не комментируют зачистку рынков под Ростовом / Кадр очевидца

Силовики и чиновники хранят информационный вакуум вокруг событий на крупных рынках под Ростовом. Ни причины зачистки, ни последствия, ни судьба торговцев не комментируются.

1rnd.ru обратился за комментарием по поводу итогов работы полиции на рынках «Атлант», «Классик» и «Алмаз» под Ростовом в пресс-службу ГУ МВД РФ по Ростовской области. Там журналистам рассказали, что информация о событиях всё ещё уточняется.

Администрация Аксайского района также оказалась не в курсе того, что происходит на её территории. К властям Ростовской области 1rnd.ru обратился за комментарием по поводу судьбы рынков и торговцев: будут ли рынки закрыты, на какие меры поддержки смогут рассчитывать ИП и их сотрудники, какие места им предоставят взамен. Однако пока в правительстве на вопросы не ответили.

На официальных сайтах правительства Ростовской области, ГУ МВД РФ по РО и администрации Аксайского района также нет какой-либо информации о событиях, которые заметил весь Ростов.

По информации собственных источников 1rnd.ru в силовых структурах, масштабная зачистка крупных рынков под Ростовом связана с делом Аксайской ОПГ, в которую входили глава района и семейство бизнесменов Бабаевых. Силовики фиксировали всё, что может пригодиться следствию. Кроме того, акция была своеобразным «приветом» главе семьи бизнесменов — Кариму Бабаеву, который находится в бегах.

зачистка рынков Ростов осада рынков Ростов Алмаз Классик Атлант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии