• Главная
  • Отец экс-заместителя главы администрации Ростова попал в ДТП
22:37, 26 апреля

Отец экс-заместителя главы администрации Ростова попал в ДТП

Отец экс-заместителя главы администрации Ростова попал в ДТП на Международной / Фото ГИБДД РО

Отец экс-заместителя главы администрации Ростова попал в ДТП на Международной / Фото ГИБДД РО

Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 перевернулся после столкновения с Toyota bB на улице Международной в Ростове. За рулём перевернувшейся иномарки, по неофициальным данным, сидел бизнесмен Станислав Мамелко, отец бывшего заместителя главы администрации Ростова Дмитрия Мамелко. Он получил травмы.

Как сообщили 1rnd.ru в правоохранительных органах региона, авария произошла в 15.35 возле дома на Международной 20/26 в Ростове. По предварительной информации, ПДД нарушил водитель Toyota bB  - он не уступил дорогу при выезде со второстепенной на главную и врезался в Land Cruiser.

Удар был такой силы, что внедорожник упал на бок. Чтобы достать водителя из салона, потребовалась помощь спасателей - донское ГУ МЧС РФ рассказало об этом и выложило фотографии в свой инстаграм.

Личности автомобилистов не раскрываются. Однако, по данным телеграм-канала Don Mash, за рулем перевернувшейся иномарки был бизнесмен Станислав Мамелко - отец Дмитрия Мамелко, который какое-то время работал в должности заместителя главы администрации по кадрам. Телеграм-канал ссылается на слова самого Мамелко-старшего: он подтвердил изданию факт ДТП, заявил, что он не виноват, и рассказал, что находится в БСМП.

#ДТП Ростов #ДТП Ростов Международная #ДТП Ростов Станислав Мамелко
9,5
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...